Frango cremoso com Batata Palha Vovó Delma

Ingredientes:

  • 160 g de Batata Palha Vovó Delma
  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a carne de frango com um tablete de caldo de frango. Desfie e reserve. Em seguida, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa própria para levar ao forno. Cubra o frango com o catupiry, o parmesão e finalize com a Batata Palha Vovó Delma. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos até gratinar.

Dicas:

  • Se preferir, adicione a Batata Palha Vovó Delma somente após gratinar o prato.
  • Substitua a Batata Palha Vovó Delma pela Batata Ondulada Sparks.

 

Adicionar o link permanente aos favoritos.